- Linguine, Farfalloni, Mafaldini, Calamarata, Scialiatielli al limone, Vesuvio, Tubettone, Tortiglioni, Cavatappi, Cannelloni, Lasagne, Gnocchi di patate, Spaghetti al nero di seppia,
- Pâte fraiche
- Nos sauces: Pesto alla Genovese, Pesto rouge, Putanesca
Nos pâtes:
Linguine, Spaghetti, Ziti luongui, Bucatini, Farfalloni, Gnocchetti Sardi, Mafaldini, Calamarata, Scialatielli al limone, Vesuvio, Tubettone, Tortiglioni, Fusili, Farfalle, Candele, Penne, Cavatappi, Cannelloni, Lasagne, Gnocchi di patate, Rigatoni, Succhietti, Rotte, Stelline, Ditali
Chifferi, pappardelle, Matriciani, Struncapura, Tajarin, Paccheri, Radiatori, Riccoli, Spaghetti al nero di seppia, Pâte fraiche, pasta rotelle
Nos sauces:
Pesto alla Genovese, Pesto rouge, Sauce alarrabiata, Napoletona, Putanesca, Ragu di carne